Все слова на букву п

Анатолий Викулин
.
Пушкин пел про пунша пламя.
Пудин пушки переплавил.

      ***

...Шипенье пенистых бокалов
И пламень пунша голубой.

А. Пушкин

      ***

Пудин - писатель
Пушки плавил?
Пудин писал пьесы!
Путин Поток проложил.
Петр Первый прорубил проем,
Построил пароход, побрил, постриг Панов.
Пушкин Пущину писал: - Приезжай!
Пунш прокисает.
Поэты пишут про пандемию - первенство почитают.
Последствия пандемии печальны...
Поэт- песенник поет, пишет песни.
Прекрасно, превосходно, пока!

Евгения Давыдянец   01.10.2021