Не хватает

Антон Пёнкин
То, что мне не хватает - уходит опять
В суете городской лишь ловим моменты,
Мне ещё бы немного на краю постоять,
Насладиться эпичным концом киноленты.

То, что мне не хватает - немного тепла
В доме, в людях, в Сибирской погоде,
Бередит мою душу осень - хандра,
Исполняя соло в минорной ноте.

То, что мне не хватает - немного крыльев,
Чтобы дух хоть немного перевести
От земли оторваться грешной и пыльной,
Приземлившись снова ношу нести.

То, что мне не хватает - немного свободы,
Так, чтоб в горы уйти, когда захочу,
Здесь я слышу и чую дыхание бога,
Здесь я знаю и чую, что точно живу.

То, что мне не хватает - немного разума
Осознать своё место и время в пути
Жизнь моя, как коробочка с яркими пазлами,
Собираю свою картину судьбы.

То, что мне не хватает - немного любви,
Стать волнующим морем между двух берегов,
В страшный шторм родную душу найти
И парить вместе - птицами, средь облаков.