Господь, как Утренняя Заря!

Наталия Баух -Барсукова
Вновь город зажигает фонари,
И я спешу, спешу в Твои объятья,
Чтоб распахнуть с порога Книгу Счастья
И быть с Тобой до утренней зари,

Вбирать по капле чистую росу,
Пить Слово Божье, как святую воду,
Его готов Ты изливать в народы,
Как юный ливень в майскую грозу.

И утолять все жаждущие рты,
И утешать измученные души,
Господь мой, я готова долго слушать,
Как что-то дивное во мне рождаешь Ты.

Смотрю, как одеяние грехов,
Спадая наземь, дарит мне свободу,
И солнце занимается с Восхода,
Касаясь вечных истин Божьих Слов!

01.10.21