Про сплетни

Яна Щелкова
Если обсуждать, то громко,
Так, чтоб слышал кабинет,
И пусть не сказали плохо,
Все равно прощенья нет!
То, что сказано с сарказмом,
Но не сказано душой,
Мы штыками видим сразу,
Дверь оставив за собой.
Если обсуждать, то смело,
Так, чтоб было горячо,
Недостатков децибелы
И, конечно, что ещё?
И «удачные» паденья,
Искромётные ничто,
Без остатка, без зазренья,
Позабыв про их «плечо»!
Если обсуждать, то здраво,
Так, чтоб сплетни были в кайф,
И пускай они не правы,
Разжигали б в сердце драйв!

01.10.2021