5 Отцы и дети - Хлопоты во времени

Андрей Медведев 5
*5_ Отцы и дети - Хлопоты во времени,
и в прошлом, завтра и сегодня
Сказать бы слово и на век:
 - Отцы и дети - ЧелоВек

Пойми нас время, не спеши
 - не запрягай, не уходи
Ты сотвори во век и в век,
согласье разума - рассвет

В душе С.О.Ю.З. - без спора, мир
В летах, чтоб был извечный пир,
что по трудам, в делах и в путь
Господь наш путь - не позабудь (будь)

Что нам Вера без Надежды,
 - если нет Любви
Мать София - Дух, воскресни
с Господом пройди

Скоро Свадьба, небеса
 - приготовьте чашу
Свет сияет в день и дождь,
 - время, время наше

Матерь БОГоРОДицА и Господь Отец,
 - в сентябре назначен день
 - мир небес, прогресс
и народ воскрес

Прави, правьте ваш С.О.Ю.З.
и совет: Он с нами
Все, кто в свете просиял,
во СвятыХ, - Он с Вами

Далее слова и мелодия, и тише всем, услышали

Старцы все, четыре зверя
 - на престоле свет
 - просияет в данный день
 - поклонитесь, все
 - Мать с Отцом, воскрес