Осень

Малика Фламенко
Собирается Осень в дорогу
Ну а лето плачет в рубашку
Может я побуду немного
Ярким солнцем день ваш украшу

Ни ни ни ты чего уходи
Я что зря билет покупал
Вон твой поезд в вагон заходи
И сентябрь на город упал

По началу было тепло
Бабьим летом нас пожалели
А потом тусклый свет за окном
И листочки  с деревьев летели

Дождик лил с ночи до утра
Под зонтами спрятались лица
Вот такие у нас вот дела
Осень в городе ходит царицей

Октябрит и немного морозит
Время грусти простуд и стихов
Ветер холод по городу носит
А поэты рифмуют из слов

Собирается папа в дорогу
Ну а доча плачет в рубашку
Мама скажет не плачь не надолго
И нальет ей чаю с ромашкой