Ну у матроса-три вопроса

Денис Гайдарский
Ну у матроса-три вопроса,
Ему -бы выпить,папиросу,
Потом конечно закусить-
А позже даму закадрить...

Ну а картины,порты,бомбы
Обще все эти катакомбы-
Как можно побыстрей забыть...

Ну как мне увязать концы-
Все эти бомбы и Донцы?
Сосредоточусь и пойму.
Донец-а мы сейчас в Крыму.

Мы заезжаем в сердце Крыма-
Какой-там к чёрту ЮБК?
Когда лавандовое поле
Заголубеет на просторе
А море синее как лён,
Когда тончайшие климатис,
Поля цветущих тубероз,
Да просто лес плетущих роз?