Рябины ягода горька

Мирабелла Гозар
Ещё хранят мои ладони
созревших яблок аромат,
но рано в полумраке тонет
мой сад, прохладою объят.

Казалось, лето будет вечно,
а промелькнуло словно миг.
Сентиментальны и беспечны
в своих желаньях были мы.

Романса музыка звучала,
кузнечик стрекотал в ночи.
Луна размеренно качалась
на тёмном полотне парчи.

Ложились тени тонкой вязью
на обнаженное плечо
и ветерок ласкал запястья,
дыханье было горячо.

Ты целовал мои колени,
дрожали лепестки цветка.
Мгновенья счастья драгоценны,
но осень тихая близка.

Уже пылают жаром листья,
прохладный ветер у виска.
Разлуки скорой зреют кисти --
рябины ягода горька....

Видео стихи в Ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=Eoc3OWF1TrQ