Детство

Бексултан Жаманкулов
Я помню детства добрый миг,
С которым мы не попрощались.
Тот беззаботный жизни миг,
Где наш корабль не отчалил.

Где люди были подобрей,
Огромный мир на нас смотрел.
И не боялись мы путей,
Мы жили ради приключений.

И денег не было у нас,
А дружбой честно дорожили.
Без детства мир темней, темней,
И люди будто загрустили.

Сидим теперь мы часто дома,
Все кружится вокруг сетей.
Эх если бы у меня был шанс,
Вернуть нас, тех маленьких детей.

Тот первый класс и тех парней.
О чем сейчас мы б говорили?
Но есть и будет одно мнение,
Об этих днях мы не забыли.



Я помню детства добрый миг,
И он живет во мне отныне.
Тот беззаботный жизни миг,
Ты самое лучшее место в мире.
12.04.13