Октябрь. Осеннее. Вот

Изабелла Нестеренко
Октябрь. Жара ушла куда-то.
Темнеет рано. Дождь пошел.

Но боль все тут, что подловато.
И в общем-то нехорошо.

Нет наслаждения природой.
Осенний лист не в радость. Не.

И настроенье с непогодой
Плывут по собственной волне.