Снова плачет клавесин

Книжник
      А.Г.Шнитке

Снова плачет клавесин.
Смерть уходит. Господин
Защищает от обиды
И людей, и птиц. Картин

Мира здешнего полно.
Распахни своё окно -
И взгляни на нас, мой Ангел.
Мы не виделись давно.

(фильм "СКАЗКА СТРАНСТВИЙ" режиссёра Александра Митта; композитор Альфред Шнитке)
1 октября 2021г.
г. Адлер