Вы забыли цветы

Книжник
Вы забыли цветы.
Я принёс их для ВАС.
Так разбились мечты,
Что Господь меня спас!

ВЫ опять расцвели.
ВЫ - СЕНТЯБРЬ, ВЫ - РАССВЕТ.
Сжёг я все корабли...
Твой, родная, поэт.

25 сентября 2021г.
г. Адлер.