Твоя моя Любовь

Елена Жук67
Скажи мне кто ты, и откуда,
Вошёл внезапно в мою плоть,
Христос? Мухаммед? или Будда?
Ну дай мне знак какой-то хоть.
Откуда, вдруг тебе поверив,
Я знала точно, что ты есть,
И как смогла, свой нрав умерив,
В тебя всей кровью своей влезть.
Как я, поверив в твою силу,
Смогла вступить в свою борьбу,
Гордыню, ближними насилув,
Перевернуть свою судьбу.
Ведь та борьба была не шуткой,
Гордыня насмерть билась, в страсть,
Лишала ум порой рассудка,
Но не сдавала свою власть.
Душа томилась, наблюдала,
Борьбу гордыни над собой,
Свободу воли соблюдала,
Которую зовут тобой.
И вот уже четыре года,
Прошло с начала той войны,
Открылись ставни небосвода,
И тело, кровь наполнил Ты.
Мой путь на этом не закончен,
Он начался, как будто, вновь,
А в сердце, с каждым днём, всё звонче
Звучит твоя …моя Любовь.