Вы меня - не знаете

Книжник
ВЫ меня - не знаете,
Я ВАС - знаю! ВЫ
Книги не читаете,
Но у ВАС есть львы,

Что рычат, свирепые,
На чужих... Пойдём
Вместе и отведаем
Всё, что мы... найдём!

25 сентября 2021г.
г. Адлер