Прощение

Лазарева Любовь Викторовна
Раскололось небо надвое,
словно сделали межу,
не хожу больше за правдой я,
я свободой дорожу.

Не сгущайтесь тучи серые
над моею головой,
ничего тут не поделаешь,
если он ушёл к другой.

Чувства есть до пресыщения,
залюбила как могла...
Приползёшь ко мне с прошением.
Я ж, ту чашу берегла.

Раскололось небо надвое.

***

Раздвигала стены руками,
потолок давила макушкой,
просто верила, даже знала;
-Можно выбраться из ракушки.