Вибры Рока семейство Домр

Женя Зорин
Домра-Альт - элегантная Вибра.
Укулеле по тембру родня.
В ВРА - так, что лучше найти бы
Ритм задаст, бархатисто звеня.

Домра-Тенор - почти что исчезла,
Эту Вибру - уже не слыхать...
А могла бы весьма интересно
С Овердрайвом она прозвучать.

Домра-Бас - наибольшая Вибра,
Гриф её максимальной длины.
Равен строй семиструнной Гитаре:
Как от той - три последних струны.

Есть на корпусе платье, цветочек.
Ну и пусть, (что), что всего три струны -
Домра быть позабытой не хочет:
В Роке - Вибры ведь тоже важны!