Как добьюсь всего - распакуйте

Дина Ледиди
И опять я не знаю как дальше
И опять все решать
И опять становиться старше

И опять утопаю в рутине
И опять сражаюсь с собой
Хоть ложиться под гильотину
Под собачий вой

И больше я не тревожусь
Что? Опять пи*дец?
Не жду "молодец"
Лишь поведу бровью

Опять вздыхаю, встаю,
Зная сколько ещё работы
Зная что пока не тяну
Сразу решить все вопросы

Бетоном поливая органы
Пожалуйста, только не чувствуй
Себя посажу в короб
Как добьюсь всего - распакуйте

Не дышу почти на пути к себе.
Будто разрушусь от дуновения
Как подступиться к тебе?
Без страха отвержения?

Никак.