Ревную

Спутница Муз
 
 
 

запрети мне отражаться тенью
на пути тобою проторённом
скрытый повод к новому смятению
то что разучилась быть влюблённой

просто глупо плакать каждый вечер
ждать в вишнёвой шали у калитки
добиваться страстно новой встречи
быть иголкой без суровой нитки

окунаюсь в жар твоих объятий
ночь в отметках нежных поцелуев
впрочем...все слова мои некстати
просто я опять тебя ревную


08//05//20