Глаза целовать твои мокрые...

Эмма Миллер
Глаза целовать твои мокрые,
Ладони большие и тёплые,
И солнце ловить за лучики,
И знать - нам досталось лучшее.

И ночью, почти без сознания,
Шептать и шептать признания.
И утром, проснувшись с зорями,
Тереться носами сонными.

И осень встречать счастливыми,
И помнить, что мы любимые
У ветра, у неба, у вечности,
И парить над рекой  бесконечности.

И крылья прогнув, нацелиться
Туда, где туманы стелятся,
Где закаты ярки и пламенны,
Где от нежности души замерли.

И, вдыхая друг друга с жадностью,
С этой жизнью делиться радостью,
С эти миром делиться вкусами,
Восклицая: "О, как везучи мы!"

И касаться тихонько пальцами
Струнок-чувств и кружиться вальсами,
Чтоб от  счастья сердечко ёкало -
Бог целует глаза наши мокрые...

01.10.2021