Для нетленной любви

Лена Карцева
Художник Пино Даени - Джузеппе Данжелико



Украсим нашу старость
Осенней чудо-краской!
Ведь нам чуть-чуть осталось
Попробовать жить сказкой.

Забудем про усталость,
О суете проблемной
И поживём хоть малость
Мы для любви нетленной.