В музыкальном переулке

Шуния
Тишина. Лишь клик кукушки
Доносился издалёка.
Музыкальный переулок.
На траве лежит зеленой


Кот, на солнце греясь нежном.
Аромат гвоздик, петуний,
Чайных роз и ярко-красных.
Возвышается Везувий:


Дуб стоит с огромной кроной.
Птичьи голоса повсюду,
А в траве поют цикады.
В райском месте нахожусь я.

23.09.2021г.