2

Ромка Ромкин
Ну здравствуй красавица
Привет моя милая
Проснулась, читаешь
С улыбкой красивою
Я знаю болеешь
Но скоро поправишься
Болеть в выходные
Кому это нравится?
И снова стартует
Очередной новый день
Я снова пишу
Представь мне не лень
Тебе я готов
Посвятить сто стихов
Не ведомо как
Но я есть таков
Возможно не сотня
Но пара имеется
Ты просто прекрасна
Что разумеется
Ночами и днями
О встрече мечтаю я
Чтоб в жарком объятии
Мы оба растаяли