День пасмурный и ветреный сегодня...

Светлана Черникова -Чернокожих
День пасмурный и ветреный сегодня,
Однако лес в убранстве праздничном стоит
И, отражаясь в тихой глади водной,
Немного скрашивает мрачноватый вид...

Беседка на семи ветрах как будто,
Сквозняк опавшею листвою шелестит,
Букет цветов на краткую минутку
Согреет душу... но ладошку холодит

Блестящий бок озимых твёрдых яблок..
Прости, веранда, соберу их со стола
И в дачный домик, чтобы не озябнуть...
Уедем скоро...До весеннего тепла..


Художник Валентин Терещенко