Пропадает сигнал...

Дарья Сизякина
Пропадает сигнал, разговаривать мне со звездою.
Глубина темноты, на бездонность прицельный нырок.
После жаркого дня упадёт это небо ночное,
Накрывая прохладой заснувший в тиши городок.
Эта грусть ненадолго...Наверное...Скоро услышу...
Мне какие бы звёзды не слали сигналы в ночи,
Голоса всё не те, здесь они холоднее и выше.
И сквозь южную мглу я тебя попрошу: не молчи. 

                август 2021