Пленяет осень...

Геннадий Смирнов 2
Пленяет осень лист кленовый,
Багряной нежностью своей
И куст рябины весь в обновах,
Вбирает капельки дождей.

Душа у осени бездонна,
Сверкает красочный накал
И нежность грусти монотонно,
Раскрасит всё наверняка.

А в чувствах всюду,только радость,
Нас вдохновляет листопад
И дождик с туч наводит слабость,
Зная,что всё,природы клад.

Пусть веселят листочки клёна,
Со всех рябинок и берёз,
Мы собираем их с поклоном,
С улыбкой нежной и без слёз.