Там, где море целует Луну...

Юрий Еленгеев
Обойдя все пределы земли,
Вольный ветер ловя парусами,
В порт приписки спешат корабли,
В спор вступая с крутыми волнами.

Там, где море целует Луну,
В серебре лежит к дому дорожка...
По дорожке той лунной приду,
Чтоб увидеть любимой окошко.

На Корсаков спешит мой фрегат.
И в тумане уснет у причала.
Я вернулся родная назад...
Чтоб звездой ты в объятья упала.