Ты мне нужен

Наталья Бихине
Красивый стих согреет нашу душу,
Пейзаж чудесный - усладит наш взор,

Ты в мир пришел, а значит ты здесь нужен,
Не слушай чужих сплетен блаж и стон...

Открой глаза, и вместе с ними душу
Кругом себя открой для прочих дверь...

Ты в мир пришел, и знаешь ты мне нужен
Поверь мне вместе - все переживём...