Поэтам

Эрик Степной
Мне кажется,
что мы живём особом мире.
Где нет границ и времени отсчёта нет.
Мы можем спрашивать и возмущаться от высказанных слов, давно ушедших,
Спорим, иногда с самим собою из-за прочитанных строк чужих.
Мы разные,
Кто смеётся, плачет, любит, шутит, в иронию все превратит.
Вы все, как звезды в небе,
Горите светом, кто ярче кто тускней в дали.
Без Вас нельзя, померкнет, вернётся в мир инстинктов, где нет души и пустата
От каждого из Вас уйдёт частица, для младенца.
Он гением встанет,
Над всеми и услашат кто нем и глух.
Вы смелы, Вы не боитесь. Мысли, открыто выложить о наболевшем  на суд людей.
И это заставляет оглянуться, даже тех кто раб вещей.
Вас боятся, слова имеют силу,
Они подымут, заставят задуматься о многом, конечно развеселят.
Живите и расскажите о пережитом, наболевшем, с улыбкой на лице.
Я горд, что с Вами я.