Черновик 30

Ирина Розманова
Не стать его ошибкой номер два,
А, может быть, десятой по порядку.
Мы не стекло, мы чьи-то зеркала.
Наш мир закрыт и мы играем в прятки.

Любить его поодаль, где-то там
В чужих руках однажды просыпаясь,
Всех обмануть. О, сколько драмы нам
Хранить в сердцах, не плача, улыбаясь.