***

Галина Слёзкина
***  ***
Может быть, душа смирилась,
В доме чуждом прижилась.
Все обиды позабылись,
И любовь опять зажглась.
А  с любовью… то ли дело!
Право, некогда скучать.
Видно время подоспело –
Книги мудрые читать.
Видно время подоспело,
Всё нажитое ценить.
И молиться неумело…
Просто верить! Просто жить!