Когда души звучат в унисон

Антон Колодий
Вот перед вами свиданье со смертью,
Собрались на битву в который уж раз,
Фигурки стоят с достоинством, честью,
И ждут от Арины - команду, приказ.

Она же игру не заметит, коль в море,
Не встретит заветный корабль вдали,
Ничто не способно утешить ей горе,
И раны в душе вновь отчаянно жгли.

И словно Ассоль, ждёт прекрасного принца,
Что сможет с собою, её прочь забрать,
Но стоит подвинуть вперед пехотинца,
И в мире другом можно в миг побывать!

В момент она сможет пройти расстоянье,
Что раньше с соперником их разделяло,
Нужно лишь только стремленье, желанье,
Чтоб снова душа светом ярким сияла.

И всё что ей раньше - в нём отзывалось,
Сольётся в единое в жарком альянсе,
Ведь ранее так никогда не случалось,
Чтоб души звучали в одном резонансе.