Со мною будет очень жарко...

Ольга Клокова
Возрастная категория 18+

Зачем бельё? Ведь мне и так комфортно!
В "костюме" ЕВЫ я привыкла засыпать.
Все кружева чудесны, да, бесспорно,
Но для чего нужны, когда ложусь я спать?


Со мною ночью будет очень жарко, -
Ведь я такая, - с перцем жгучим, с огоньком!..
Лежу в постели такой голой - маркой,
А кто то в это время лезет на балкон...


Окно и дверь балконные открыты, -
Я их не запираю летом никогда!
Я чистая и волосы помыты...
Горячая как печь, такая как всегда!

Ночному гостю ко мне влезть не трудно,
Свободна и впущу с объятьями согреть...
Я не бываю гордой или нудной,
Зажжёмся с ним и будем жарко ночь "гореть!"