Осенняя любовь...

Марина Белобров
Осень листья разбросала
В сердце песню нашептала о тебе...
За спиной крылья взмахнули,
Будто Ангелы встряхнули в высоте...

О тебе Бога просила
И в душе слезы я лила  много так,
Видно Бог меня услышал
Изменил судьбу там свыше ...это знак
                это знак...

ПРИПЕВ:

Любовь дарована осеннею листвой,
Что так пьянит и кружит в танце свято,
Глаза твои проникли насквозь, боже мой
Они так манят, манят очень сладко...
Любовь дарована осеннею листвой
И свежесть ветра мне тревожит душу
Слова любви все связаны с тобой,
Как тот завет, что не стану рушить...
                что не стану рушить...

Я тебя вдруг повстречала,
Но не сразу ведь узнала, что ты мой...
Только в сердце вот кольнуло
И душа чуть встрепенула вслед за тобой...

А листва все так кружилась
И любовь вдруг так раскрылась разорвав
Все сердечные оковы,
Залатав раны и сколы старых ран...
                старых ран...