Не теряйте время господа

Людмила Букреева
Путь у многих тускл,у многих светел,
жизнь течет,как в роднике вода,
мы в душе еще немного дети.
Не теряйте время,господа!

Может быть осталось их немного,
дней наполненных любовью и добром.
Всех нас приведет дорога к Богу,
там ,где засыпают вечным сном.

Может впереди вас ждет удача,
счастье разное,как разные и мы.
Кто-то радуется,ну а кто-то плачет,
утром вспоминая свои сны.

Но еще пока у нас есть силы,
есть желания  и болит душа,
будем гнать из сердца мы уныние.
Не теряйте время,господа!