И это правда, - но имеется совсем другая

Гонец От Планеты Океан
           "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2021/09/30/2773


И это правда, - но имеется совсем другая,
Когда постигнув опыт свой критическим раскладом,
Ни в чём его из дней сегодняшних не обвиняя
И никого и ни за что и ничего не проклиная,
Способны мы "восстать из собственного пепла" :
Основа наша, Вселенского да и земного Человека,
И в милости прощения многообразия того былого
И однозначно в развитии намного лучшего себя, действительно иного.

Соединяет множество всех многогранных правд одна лишь Истина :
Всему от Жизни всегда простая благодарность искренняя
За все пережитые и будущие неизбежно радости,
За встречи с теми, с кем пойдём мы дальше во Времени, в Пространстве.

И вот тогда понадобятся сильнее и прочнее собственные "крылья",
Которым будем вольно отдавать достойных мыслей перспективы,
Реальных верных действий направление счастливое
И безусловность внутренней Душевной и Духовной Силы.

Да будет в помощь участие Людей во всех желанных нам событиях !



                01.10.2021

            "   "   "   "   "