***

Елена Аракелян
О человек, забывший Бога,
Поправший Душу в суете,
Себя,поднявший над Природой,
И потерявший на Земле...
О человек, что на мгновенье,
Вознесший эго до Небес,
Скажи,неужто это стоит
Простых и праведных чудес?
Неужто Ты, несясь вслепую,
И, замирая каждый миг,
Не чувствуешь свой бег по кругу?
Не слышишь сердца дикий крик?
"О,человек, чье имя свято,
Подняв глаза с Надеждой в высь,
Среди распада и разврата,
Остановись...Остановись!"