Астрология

Ката Шишкина
Астрология в общем-то сложная штука.
Вроде бы бред, но тоже наука.
Звёзды, созвездия, разные типы.
Врезаются в память (и липнут как липы).
Есть в астрологии белые пятна.
Поэтому некоторым не понятна.
Звезды влияют на судьбы и жизни.
Астрология в книгах, её нету извне.
Как точнее сказать? Она просто абстрактна.
И сознание делает неадекватным.
Эзотерика просто для развлечения.
Помогает всем выбирать увлечения.
Даже может поведать о прошлом и новом.
Не ведитесь. Сперва вам покажется клёво.
Те, кто верит в неё, плывут по течению
И их жизни кошмар и сплошное мучение.