Мелодия в конверте

Андрей Шеянов
Я вам пошлю мелодию в конверте.
Надеюсь почта нот не растеряет.
Но, открывая, штампы всё ж проверьте.
Ведь у хозяек молоко сбегает.

За нотой Ля следите непрестанно -
Она порою очень своенравна:
С Минором убежит на полустанок
И может заказать билет на Нарву.

А нота Ми хотя и не в корсете,
Но тоже кружить любит кавалеров.
И к ноте До подластится в дуэте,
И ноту Фа лишит последних нервов.

Да, нота Ре - задумчивое поле,
Предпочитает качество простраций.
Бывает Си стремится к нему в долю
У них двоих уроки левитаций.

Какой концерт без этих нот главнейших?
А нота Соль - одна в поле не воин.
Ведь если Ля примерит фартук гейши,
Минор с Мажором скажут, что их двое.

От них пойдёт такая свистопляска,
Что: "Господа, поберегите уши!"

На нотный стан тогда малюйте кляксу
И этим самым вы спасёте Душу.