Сказочка

Евгения Позднякова
                Рыбный день блюдет Илья,
                спят, как три сардинки:
                две девицы по краям,
                он - по серединке.
                Кирилл Бериллов
Жили были две девицы,
Вероломные сестрицы.
Поживиться, не смогли
Вместе с хлопцем,спать легли.
С одного-то,что двум взять?
Зато, можно всласть поспать!