Осенний этюд

Наталия Колемасова
       
Осень опоздала вдруг на месяц,
Опоздала сев в другой вагон.
Мы с тобою это не заметив,
Упивались летом лишь вдвоем.

Солнце стало появляться реже,
Ветер вдруг  над городом задул ,
Листья разметав везде небрежно,
Дождик барабанит по стеклу...

Я на улицу пойду, забыв про зонтик.
Ни к чему сквозь зонт смотреть на мир.
Я теперь умею прыгать через лужи,
Ты ведь научил меня,кумир...

01.10.2021 г.