Фанаты пива

Вадим Прокофьев
Меня вскормила Россия
Нектаром пшеничного вкуса.
Я не фанат, о нет... Я – мессия
Этикета пивного на тусах.

Манила Германия чудом
Пивных разработок, идей.
Бельгия – монашеским блудом
Траппистских монастырей.

Чехия кричала визгливо,
Мол, у нас самое вкусное пиво.
Ори – не ори, младший брат:
"Русич" лучше в сто крат.