Октябрь настал

Марина Камбралова
Октябрь настал. И в лихой круговерти
Средь потока машин и обыденных дней
Запечатаю я в бумажном конверте
Всё,  что было когда-то сердцу милей.

Не вздохну,  не заплачу, как тихая ива, 
На ветру растрепаю пучки странных  дум.
Пусть все странно и выглядит очень смешливо, 
Не позволю терзать мой застенчивый ум.

Окрыленно и может немного наивно
Я останусь с надеждой во светлую даль.
И строка моя будет всегда непрерывна, 
И вера тверда как холодная сталь.