9 Один день из многих.. -х-

Селезнев Михаил Альбертович
Встал я рано, помолился
В огородик свой пошел
Там немного потрудился
Удовольствие нашел

За обедом кружку браги
На пол литра "засадил"
Эх, куда мне бедолаге?
Чтоб коньяк покрепче был

Суп поел и разморило
Ну и плюхнулся я спать
Дело сделал - время было
Так чего б не отдыхать?

Встал я - солнышко садилось
Вот неплохо я поспал!
Ничего в тот день не снилось
Я же новых сил набрал

На плечо я взял гармонь
У калитки посижу
Звезд на небе - пальцем тронь
И на них я погляжу

Растянул меха гармошки
Весело так заиграл
Разбежались ссорясь кошки
Им не шуточный аврал

Вышла с бока баба Нина
Прихромала, чтоб успеть
Это хоть не Украина
Но ведь тоже любят петь

Бабы быстренько собрались
Их теперь не разогнать
Обнимались и смеялись
До поздна буду играть

Так проходит жизнь калеки
Я уже пенсионер
Рассказал вам в кои веки
Взял сегодня день в пример