На Рождество!

Ирина Ермошина
"На Рождество!"

Скажи: "Спасибо!"-за то,
что ты проснулся,
за то, что завтрак стынет на столе.
За то, что жив, и миру улыбнулся,
тебя быть может в свете узнают уже.
И дома ждут, и так переживают,
и снова ты скажи: "Спасибо"
И!
Одно нас всех объединяет:
жить - в счастье, мире и любви! 

07.01.2021 Ирина Ермошина