Ты стала, родная, святою

Книжник
Ты стала, родная, святою,
Пока я мучительно спал.
Я знаю тебя молодою,
Пресветлой, желанной... Пропал

Твой парень, столкнувшийся с светом,
Что льётся из глаз твоих. Бог
Даёт нам надежду, ведь в этом -
Грядущего  счастья залог.

25 сентября 2021г.
г. Адлер