Один на свете

Ирина Вербик
Один на свете ты навеки у меня.
Тебя я жду, поверь, день ото дня.
Живёшь пока лишь в мыслях ты моих.
И нет у нас возможностей других.

Мы живы, хоть не молоды с тобой.
Хочу общаться, стать твоей судьбой.
Жизнь всё расставит по своим местам.
Тебя, как в сказке, я увижу там.

Благожелателен, стремишься всё познать.
Хоть время и уходит, как вода.
Я позабыть тебя не в силах никогда.
Ведь жизнь дана, чтоб сердцем полюбить
Быть только рядом  и любовь свою ценить.
С тобой остаться вместе навсегда!

    01.10.2021.