Самонаводящийся

Анна Рыбба
Самонаводящийся стих
Метит в душу или под дых.
Если целит ниже «дыха́»,
То недалеко до греха.
Если метит выше души –
Выпускать его не спеши:
Небеса дают рикошет,
Может пострадать и поэт...

Если пишешь, в оба гляди,
Сам свои стихи «наводи»!