Дню зрелости и мудрости посвящается

Татьяна Трошина
Праздник твой, пожилой человек-
День добра,к седине уваженье,
Романтизм для других- прошлый век,
Для тебя- красотой  восхищенье!

Своё солнце несёшь на плечах,
Горечь будней разбавив мечтами.
Осень тихо застыла в глазах
Стёрты временем чёткие грани

Оставляет на лицах свой след,
Но не в душах, где молодость правит,
Зрелость правильный знает  ответ,
 От ошибок предостерегает!

Пусть в букете из прожитых лет,
Будет  место для воспоминаний,
Опыт с мудростью- славный дуэт
Мыслей светлых и тёплых признаний