разговор

Евгений Журавлев 4
как то ехал я в маршрутке.разговор стоял такой.что на свете всего лучше.безмятежность иль покой.люди спори,галдели.каждый,что то говорил.лищь один ,все молча слушал.молча слушал и рулил.а потом народец схлынул и пошел к себе домой.он сказал все два слова,я здоров и молодой.