Растерялась

Евгения Сердюк2
Растерялась. Увидела небо…
Покачнулась небесная высь.
Натыкалась  на стены я слепо
И всё время смотрела лишь вниз.

Только Бога молить забывала,
Чтоб он дал мне прозрения, сил…
Всё, что жизнью дано, принимала,
Я надеюсь, Господь мне простил.

Мир кружится, асфальт убегает,
Мысли спутались все в узелки
И тревога в душе нарастает:
Как попала я в эти силки?!

И нет выхода, дверь не найти,
Чтоб сбежать мне из этого Ада!
Я молю Тебя Боже, прости!
Не добраться до Райского сада.

Новый день. Снова те же заботы
И тот самый, знакомый мне путь,
И всё те же Судьбы повороты,
С коих мне невозможно свернуть.